Indonesien Sumatra Mandheling noir (500g)
Un équilibre parfait entre puissance et finesse. Une complexité arômatique particulière, toute en fraîcheur et une incroyable longueur en bouche. Ce café a des notes de tabac, cèdre et de chocolat noir. Bonne acidité et un équilibre parfait.
Personnalisation de produit
N'oubliez pas de sauvegarder vos modifications pour être en mesure de les ajouter au panierCréée en 2006 dans la région d'Aceh, la Permata Gayo Cooperative est née après plusieurs décennies de conflit qui avaient forcé de nombreuses familles à quitter leurs terres. À la suite de l'accord de paix de 2005, cinquante producteurs issus de cinq villages se sont réunis pour reconstruire leurs exploitations et ont fondé la coopérative afin de lutter contre la pauvreté et de restaurer la vie agricole locale. Aujourd'hui, Permata Gayo regroupe des producteur engagés dans une gestion démocratique, transparente et respectueuse de l'environnement. La coopérative développe des programmes de formation, d'amélioration des sols et des cultures, encourage des pratiques agricoles plus durables et renforce la stabilité économique de ses membres. Les cafés de Permata Gayo expriment ainsi la richesse du terroir de Gayo, mais aussi la résilience et l'espérance de ses producteurs.
Fiche technique
- Emballage
- 500g
Aucun avis client pour le moment.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:
Guatemala Antigua noir...
Un café d'une belle acidité à saveurs légèrement épicées, bien équilibré, avec un corps moyen. Léger arôme de cacao.
Royal Espresso (500g)
Un espresso bien équilibré, ni trop corsé, ni trop faible. Un arôme presque chocolaté qui laisse un goût bien soutenu en bouche.
Mélange Italien (500g)
Café aromatique avec des notes d'épices douces, bien équilibré avec beaucoup de corps et une belle longueur en bouche.
Indien Malabar AA (500g)
Café aux arômes d'amandes et d'épices possédant beaucoup de corps avec en bouche une légère note de chocolat et une acidité faible. Torréfaction Mi-noir.
Tanzanie Peaberry...
Café aux saveurs pleines et douces, très arômatique et parfumé. Il est délicieusement acidulé.
L'Authentik Espresso...
Un mélange bien équilibré, velouté et enveloppant, qui offre une excellente longueur en bouche. Avec une incroyable crèma.
Le Cristal Noir (500g)
Mélange de cafés d'Amérique du sud et d'Afrique centrale. Très aromatique et légèrement acidulé. Bien équilibré, qui donne une excellente longueur en bouche.
Kenya AA noir (500g)
Café corsé, d′acidité moyenne. Ce café est célèbre pour son arôme et sa saveur. Il possède un goût évoquant le vin et les fruits rouges.