Kenya AA brun (500g)
Café corsé, d′acidité moyenne. Ce café est célèbre pour son arôme et sa saveur. Il possède un goût évoquant le vin et les fruits rouges. Note de citron et de thé.
Originaire de la région de Nyeri, située sur les pentes du mont Kenya, cette zone est réputée pour ses hautes altitudes, ses sols volcaniques fertiles et son climant idéal qui offrent des conditions parfaites pour produire du café de qualité supérieure. Les petits exploitants agricoles et les coopératives locales de Nyeri sont au coeur de la production de café, utilisant des techniques traditionnelles pour cultiver et récolter soigneusement les grains. Le Kenya AA est classé avec des grains de détail AA, qui sont plus grands et de qualité supérieure par rappport à d'autres grades.
Fiche technique
- Emballage
- 500g
Aucun avis client pour le moment.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:
Colombien décaféiné...
Fin et intense, légèreté en prime. Le Colombien "excelso" décaféiné à l′eau est un produit 100 % naturel. L'un des meilleurs décaféinés sur le marché.
Mélange Italien (500g)
Café aromatique avec des notes d'épices douces, bien équilibré avec beaucoup de corps et une belle longueur en bouche.