
Colombien décaféiné (500g)
Fin et intense, légèreté en prime. Le Colombien "excelso" décaféiné à l′eau est un produit 100 % naturel. L'un des meilleurs décaféinés sur le marché.
Fin et intense, légèreté en prime. Le Colombien "excelso" décaféiné à l′eau est un produit 100 % naturel. L'un des meilleurs décaféinés sur le marché.
Fiche technique
- Emballage
- 500g
Aucun avis client pour le moment.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:
Le Costaud (500g)
Un café aux arômes de chocolat noir avec une belle roudeur en bouche et beaucoup de corps. Légère amertume. Parfait pour les amateurs de cafés corsés.
Mexicain décaféiné (500g)
Décaféiné à l'eau, préservant ainsi l'ensemble de ses qualités, c'est un café voluptueux révélant de très beaux arômes.
Le Cristal Noir (500g)
Mélange de cafés d'Amérique du sud et d'Afrique centrale. Très aromatique et légèrement acidulé. Bien équilibré, qui donne une excellente longueur en bouche.
Royal Espresso (500g)
Un espresso bien équilibré, ni trop corsé, ni trop faible. Un arôme presque chocolaté qui laisse un goût bien soutenu en bouche.
Kenya AA noir (500g)
Café corsé, d′acidité moyenne. Ce café est célèbre pour son arôme et sa saveur. Il possède un goût évoquant le vin et les fruits rouges.
Mélange brun de luxe...
Mélange de trois grands cafés classés parmi les meilleurs au monde. Bien acidulé avec un goût très relevé et une longueur en bouche qui vous étonnera.
Indien Malabar AA (500g)
Café aux arômes d'amandes et d'épices possédant beaucoup de corps avec en bouche une légère note de chocolat et une acidité faible. Torréfaction Mi-noir.
Colombien Supremo noir...
Expressif et arômatique, il développe des notes d’épices douces et de caramel. Ce café qui allie finesse et persistance arômatique accompagnera admirablement bien la fin d’un repas.