
Colombien Supremo noir (500g)
Expressif et arômatique, il développe des notes d’épices douces et de caramel. Ce café qui allie finesse et persistance arômatique accompagnera admirablement bien la fin d’un repas.
Expressif et arômatique, il développe des notes d’épices douces et de caramel. Ce café qui allie finesse et persistance arômatique accompagnera admirablement bien la fin d’un repas.
Fiche technique
- Emballage
- 500g
Aucun avis client pour le moment.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:
Mélange français (500g)
Mélange fait à 100 % de grains arabica à torréfaction noire, bien corsé. Des arômes intenses avec une légère amertume.
Costa Rica Tarrazu...
Café très aromatique et fin, légèrement acidulé avec une finale douce d′une belle fraîcheur, mais également d'une bonne longueur en bouche.
Pérou Toribio (500g)
Dans une torréfaction moyenne, il révèle son parfait équilibre, bien acidulé, rond en bouche et ses notes de chocolat et de poire.
Kenya AA noir (500g)
Café corsé, d′acidité moyenne. Ce café est célèbre pour son arôme et sa saveur. Il possède un goût évoquant le vin et les fruits rouges.
Le Costaud (500g)
Un café aux arômes de chocolat noir avec une belle roudeur en bouche et beaucoup de corps. Légère amertume. Parfait pour les amateurs de cafés corsés.
Expresso Dolce Crema...
Un mélange avec de légères notes d'épices douces et de cacao, bien acidulé avec une agréable longueur en bouche et... quelle crema!
Le Cristal Noir (500g)
Mélange de cafés d'Amérique du sud et d'Afrique centrale. Très aromatique et légèrement acidulé. Bien équilibré, qui donne une excellente longueur en bouche.
Colombien décaféiné...
Fin et intense, légèreté en prime. Le Colombien "excelso" décaféiné à l′eau est un produit 100 % naturel. L'un des meilleurs décaféinés sur le marché.