
Colombien Supremo noir (500g)
Expressif et arômatique, il développe des notes d’épices douces et de caramel. Ce café qui allie finesse et persistance arômatique accompagnera admirablement bien la fin d’un repas.
Expressif et arômatique, il développe des notes d’épices douces et de caramel. Ce café qui allie finesse et persistance arômatique accompagnera admirablement bien la fin d’un repas.
Fiche technique
- Emballage
- 500g
Aucun avis client pour le moment.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:
Expresso Dolce Crema...
Un mélange avec de légères notes d'épices douces et de cacao, bien acidulé avec une agréable longueur en bouche et... quelle crema!
Brésil Santos (500g)
Un café d'origine plutôt doux, léger et un peu acidulé. Il offre des notes d'épices douces, de cannelle et de safran.
Intensité moyenne.
Bonjour matin (500g)
Une fusion de café de quatre continents, aromatique, légèrement parfumé et acidulé, un mélange bien équilibré que vous aimerez déguster chaque matin.
Indien Malabar AA (500g)
Café aux arômes d'amandes et d'épices possédant beaucoup de corps avec en bouche une légère note de chocolat et une acidité faible. Torréfaction Mi-noir.
Costa Rica Tarrazu...
Café très aromatique et fin, légèrement acidulé avec une finale douce d′une belle fraîcheur, mais également d'une bonne longueur en bouche.
Mélange français (500g)
Mélange fait à 100 % de grains arabica à torréfaction noire, bien corsé. Des arômes intenses avec une légère amertume.
Mélange Italien (500g)
Café aromatique avec des notes d'épices douces, bien équilibré avec beaucoup de corps et une belle longueur en bouche.
Kenya AA noir (500g)
Café corsé, d′acidité moyenne. Ce café est célèbre pour son arôme et sa saveur. Il possède un goût évoquant le vin et les fruits rouges.