
Costa Rica Tarrazu mi-noir (500g)
Café très aromatique et fin, légèrement acidulé avec une finale douce d′une belle fraîcheur, mais également d'une bonne longueur en bouche.
Café très aromatique et fin, légèrement acidulé avec une finale douce d′une belle fraîcheur, mais également d'une bonne longueur en bouche.
Fiche technique
- Emballage
- 500g
Aucun avis client pour le moment.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:
Costa Rica Tarrazu...
Café très aromatique et fin, légèrement acidulé avec une finale douce d′une belle fraîcheur, mais également d'une bonne longueur en bouche.
Le Rosarois (500g)
Un mélange délicieusement acidulé, un café avec du corps et une rondeur en bouche qui ne vous laissera pas indifférent.
Kenya AA noir (500g)
Café corsé, d′acidité moyenne. Ce café est célèbre pour son arôme et sa saveur. Il possède un goût évoquant le vin et les fruits rouges.
Mélange français (500g)
Mélange fait à 100 % de grains arabica à torréfaction noire, bien corsé. Des arômes intenses avec une légère amertume.
Pérou Toribio (500g)
Dans une torréfaction moyenne, il révèle son parfait équilibre, bien acidulé, rond en bouche et ses notes de chocolat et de poire.
Tanzanie Peaberry...
Café aux saveurs pleines et douces, très arômatique et parfumé. Il est délicieusement acidulé.
L'Authentik Espresso...
Un mélange bien équilibré, velouté et enveloppant, qui offre une excellente longueur en bouche. Avec une incroyable crèma.
Guatemala Antigua noir...
Un café d'une belle acidité à saveurs légèrement épicées, bien équilibré, avec un corps moyen. Léger arôme de cacao.