
Pérou Toribio (500g)
Dans une torréfaction moyenne, il révèle son parfait équilibre, bien acidulé, rond en bouche et ses notes de chocolat et de poire.
Dans une torréfaction moyenne, il révèle son parfait équilibre, bien acidulé, rond en bouche et ses notes de chocolat et de poire.
Fiche technique
- Emballage
- 500g
Aucun avis client pour le moment.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:
Mexicain décaféiné (500g)
Décaféiné à l'eau, préservant ainsi l'ensemble de ses qualités, c'est un café voluptueux révélant de très beaux arômes.
Mélange Italien (500g)
Café aromatique avec des notes d'épices douces, bien équilibré avec beaucoup de corps et une belle longueur en bouche.
Colombien Supremo brun...
Expressif et arômatique, il développe des notes d’épices douces et de caramel. Ce café qui allie finesse et persistance arômatique accompagnera admirablement bien la fin d’un repas.
Costa Rica Tarrazu...
Café très aromatique et fin, légèrement acidulé avec une finale douce d′une belle fraîcheur, mais également d'une bonne longueur en bouche.
Indonesien Sumatra...
Un équilibre parfait entre puissance et finesse. Une complexité arômatique particulière, toute en fraîcheur et une incroyable longueur en bouche.
Guatemala Antigua noir...
Un café d'une belle acidité à saveurs légèrement épicées, bien équilibré, avec un corps moyen. Léger arôme de cacao.
Bonjour matin (500g)
Une fusion de café de quatre continents, aromatique, légèrement parfumé et acidulé, un mélange bien équilibré que vous aimerez déguster chaque matin.
Indien Malabar AA (500g)
Café aux arômes d'amandes et d'épices possédant beaucoup de corps avec en bouche une légère note de chocolat et une acidité faible. Torréfaction Mi-noir.