
Costa Rica Tarrazu brun (500g)
Café très aromatique et fin, légèrement acidulé avec une finale douce d′une belle fraîcheur, mais également d'une bonne longueur en bouche.
Café très aromatique et fin, légèrement acidulé avec une finale douce d′une belle fraîcheur, mais également d'une bonne longueur en bouche.
Fiche technique
- Emballage
- 500g
Aucun avis client pour le moment.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:
Le Cristal Noir (500g)
Mélange de cafés d'Amérique du sud et d'Afrique centrale. Très aromatique et légèrement acidulé. Bien équilibré, qui donne une excellente longueur en bouche.
Tanzanie Peaberry brun...
Café aux saveurs pleines et douces, très arômatique et parfumé. Il est délicieusement acidulé.
L'Authentik Espresso...
Un mélange bien équilibré, velouté et enveloppant, qui offre une excellente longueur en bouche. Avec une incroyable crèma.
Colombien décaféiné...
Fin et intense, légèreté en prime. Le Colombien "excelso" décaféiné à l′eau est un produit 100 % naturel. L'un des meilleurs décaféinés sur le marché.
Mélange Décaféiné...
Un mélange équilibré de café Mexicain et Colombien décaféiné. Son goût intense ne vous laissera pas indifférent.
Un mélange de décaféiné à déguster de plusieurs façons : Café filtre, cafetière à piston, machine expresso, etc.
Colombien Supremo brun...
Expressif et arômatique, il développe des notes d’épices douces et de caramel. Ce café qui allie finesse et persistance arômatique accompagnera admirablement bien la fin d’un repas.
Le Royal Espresso (500g)
Un espresso bien équilibré, ni trop corsé, ni trop faible. Un arôme presque chocolaté qui laisse un goût bien soutenu en bouche.
Colombien Supremo noir...
Expressif et arômatique, il développe des notes d’épices douces et de caramel. Ce café qui allie finesse et persistance arômatique accompagnera admirablement bien la fin d’un repas.