Colombien décaféiné (500g)


29,50 $

Fin et intense, légèreté en prime. Le Colombien "excelso" décaféiné à l′eau est un produit 100 % naturel. L'un des meilleurs décaféinés sur le marché.

Mouture

À propos du Swiss Water Process Le Swiss Water Process, également connu sous le nom de méthode d'osmose pour la décaféination, est l'une des techniques les plus naturelles et respectueuses de l'environnement pour éliminer la caféine du café. Ce procédé commence par le trempage de grains de café dans l'eau chaude, permettant à la caféine et aux arômes de se dissoudre. Les grains sont ensuite retirés, et l'eau est filtré à l'aide de filtre à charbon actif pour éliminer la caféine. Les grains sont ensuite réintroduits dans l'eau pour réabsorber leurs arôme complexes et saveurs naturelles, garantissant un café décaféiné riche et savoureux. Ce procédé est particulièrement recommandé pour les personnes sensibles à la caféine, telles que les femmes enceintes ou celles souffrant de problème cardiaques, tout en préservant les qualités gustatives du café.

Fiche technique

Emballage
500g

Aucun avis client pour le moment.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.