
Kenya AA noir (500g)
Café corsé, d′acidité moyenne. Ce café est célèbre pour son arôme et sa saveur. Il possède un goût évoquant le vin et les fruits rouges.
Café corsé, d′acidité moyenne. Ce café est célèbre pour son arôme et sa saveur. Il possède un goût évoquant le vin et les fruits rouges.
Fiche technique
- Emballage
- 500g
Aucun avis client pour le moment.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:
Indien Malabar AA (500g)
Café aux arômes d'amandes et d'épices possédant beaucoup de corps avec en bouche une légère note de chocolat et une acidité faible. Torréfaction Mi-noir.
Costa Rica Tarrazu...
Café très aromatique et fin, légèrement acidulé avec une finale douce d′une belle fraîcheur, mais également d'une bonne longueur en bouche.
Colombien décaféiné...
Fin et intense, légèreté en prime. Le Colombien "excelso" décaféiné à l′eau est un produit 100 % naturel. L'un des meilleurs décaféinés sur le marché.
Guatemala Antigua noir...
Un café d'une belle acidité à saveurs légèrement épicées, bien équilibré, avec un corps moyen. Léger arôme de cacao.
Mélange français (500g)
Mélange fait à 100 % de grains arabica à torréfaction noire, bien corsé. Des arômes intenses avec une légère amertume.
Mélange Italien (500g)
Café aromatique avec des notes d'épices douces, bien équilibré avec beaucoup de corps et une belle longueur en bouche.
Colombien Supremo noir...
Expressif et arômatique, il développe des notes d’épices douces et de caramel. Ce café qui allie finesse et persistance arômatique accompagnera admirablement bien la fin d’un repas.
Papouasie Nouvelle...
Café au corps prononcé, fruité et acidulé pour donner une tasse bien équilibrée et parfumée. Longueur en bouche persistante. Un grand cru.