
Guatemala Antigua noir (500g)
Un café d'une belle acidité à saveurs légèrement épicées, bien équilibré, avec un corps moyen. Léger arôme de cacao.
Un café d'une belle acidité à saveurs légèrement épicées, bien équilibré, avec un corps moyen. Léger arôme de cacao.
Fiche technique
- Emballage
- 500g
Aucun avis client pour le moment.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:
Indien Malabar AA (500g)
Café aux arômes d'amandes et d'épices possédant beaucoup de corps avec en bouche une légère note de chocolat et une acidité faible. Torréfaction Mi-noir.
L'Authentik Espresso...
Un mélange bien équilibré, velouté et enveloppant, qui offre une excellente longueur en bouche. Avec une incroyable crèma.
Pérou Toribio (500g)
Dans une torréfaction moyenne, il révèle son parfait équilibre, bien acidulé, rond en bouche et ses notes de chocolat et de poire.
Costa Rica Tarrazu...
Café très aromatique et fin, légèrement acidulé avec une finale douce d′une belle fraîcheur, mais également d'une bonne longueur en bouche.
Indonesien Sumatra...
Un équilibre parfait entre puissance et finesse. Une complexité arômatique particulière, toute en fraîcheur et une incroyable longueur en bouche.
Mélange brun de luxe...
Mélange de trois grands cafés classés parmi les meilleurs au monde. Bien acidulé avec un goût très relevé et une longueur en bouche qui vous étonnera.
Colombien Supremo noir...
Expressif et arômatique, il développe des notes d’épices douces et de caramel. Ce café qui allie finesse et persistance arômatique accompagnera admirablement bien la fin d’un repas.
Kenya AA noir (500g)
Café corsé, d′acidité moyenne. Ce café est célèbre pour son arôme et sa saveur. Il possède un goût évoquant le vin et les fruits rouges.