Indonesien Sumatra Mandheling brun (500g)
Un équilibre parfait entre puissance et finesse. Une complexité arômatique particulière, toute en fraîcheur et une incroyable longueur en bouche. Ce café a des notes de tabac, cèdre et de chocolat noir. Bonne acidité et un équilibre parfait.
Créée en 2006 dans la région d'Aceh, la Permata Gayo Cooperative est née après plusieurs décennies de conflit qui avaient forcé de nombreuses familles à quitter leurs terres. À la suite de l'accord de paix de 2005, cinquante producteurs issus de cinq villages se sont réunis pour reconstruire leurs exploitations et ont fondé la coopérative afin de lutter contre la pauvreté et de restaurer la vie agricole locale. Aujourd'hui, Permata Gayo regroupe des producteur engagés dans une gestion démocratique, transparente et respectueuse de l'environnement. La coopérative développe des programmes de formation, d'amélioration des sols et des cultures, encourage des pratiques agricoles plus durables et renforce la stabilité économique de ses membres. Les cafés de Permata Gayo expriment ainsi la richesse du terroir de Gayo, mais aussi la résilience et l'espérance de ses producteurs.
Fiche technique
- Emballage
- 500g
Aucun avis client pour le moment.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:
Pérou Toribio (500g)
Dans une torréfaction moyenne, il révèle son parfait équilibre, bien acidulé, rond en bouche et ses notes de chocolat et de poire.
L'Authentik Espresso...
Un mélange bien équilibré, velouté et enveloppant, qui offre une excellente longueur en bouche. Avec une incroyable crèma.
Tanzanie Peaberry...
Café aux saveurs pleines et douces, très arômatique et parfumé. Il est délicieusement acidulé.
Indien Malabar AA (500g)
Café aux arômes d'amandes et d'épices possédant beaucoup de corps avec en bouche une légère note de chocolat et une acidité faible. Torréfaction Mi-noir.