Costa Rica Tarrazu mi-noir (500g)
Café très aromatique et fin, légèrement acidulé avec une finale douce d′une belle fraîcheur, mais également d'une bonne longueur en bouche. Note de fruits à noyau, prune , amande, miel. Rond en bouche et une longue finale.
Costa Rica San Rafael Tarrazu provient d'environ 1300 familles productrices de la région de Tarrazu, au sud de San José. Les variétés Caturra et Catuai y prospèrent grâce à l'altitude élevée, à l'ensoleillement abondant et à l'humidité retenue par la Siera de Talamanca depuis la côte Pacifique. Le café est traité au NKG Beneficio Palmichal, géré par NKG Ceca S.A. et soigneusement trié selon les standards Strictly Hard Bean. Tarrazu est reconnu dans le monde entier pour la qualité exceptionnelle de ses cafés. En 2019, la région a obtenu une appellation d'Origine (AOE), comparable au Champagne de France.
Fiche technique
- Emballage
- 500g
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Le Cristal Noir (500g)
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