
Costa Rica Tarrazu mi-noir (500g)
Café très aromatique et fin, légèrement acidulé avec une finale douce d′une belle fraîcheur, mais également d'une bonne longueur en bouche.
Café très aromatique et fin, légèrement acidulé avec une finale douce d′une belle fraîcheur, mais également d'une bonne longueur en bouche.
Fiche technique
- Emballage
- 500g
Aucun avis client pour le moment.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:
Kenya AA noir (500g)
Café corsé, d′acidité moyenne. Ce café est célèbre pour son arôme et sa saveur. Il possède un goût évoquant le vin et les fruits rouges.
Costa Rica Tarrazu...
Café très aromatique et fin, légèrement acidulé avec une finale douce d′une belle fraîcheur, mais également d'une bonne longueur en bouche.
Pérou Toribio (500g)
Dans une torréfaction moyenne, il révèle son parfait équilibre, bien acidulé, rond en bouche et ses notes de chocolat et de poire.
Colombien Supremo noir...
Expressif et arômatique, il développe des notes d’épices douces et de caramel. Ce café qui allie finesse et persistance arômatique accompagnera admirablement bien la fin d’un repas.
Royal Espresso (500g)
Un espresso bien équilibré, ni trop corsé, ni trop faible. Un arôme presque chocolaté qui laisse un goût bien soutenu en bouche.
Mélange français (500g)
Mélange fait à 100 % de grains arabica à torréfaction noire, bien corsé. Des arômes intenses avec une légère amertume.
Indien Malabar AA (500g)
Café aux arômes d'amandes et d'épices possédant beaucoup de corps avec en bouche une légère note de chocolat et une acidité faible. Torréfaction Mi-noir.
Le Cristal Noir (500g)
Mélange de cafés d'Amérique du sud et d'Afrique centrale. Très aromatique et légèrement acidulé. Bien équilibré, qui donne une excellente longueur en bouche.