
Colombien Supremo noir (500g)
Expressif et arômatique, il développe des notes d’épices douces et de caramel. Ce café qui allie finesse et persistance arômatique accompagnera admirablement bien la fin d’un repas.
Expressif et arômatique, il développe des notes d’épices douces et de caramel. Ce café qui allie finesse et persistance arômatique accompagnera admirablement bien la fin d’un repas.
Fiche technique
- Emballage
- 500g
Aucun avis client pour le moment.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:
Mélange Italien (500g)
Café aromatique avec des notes d'épices douces, bien équilibré avec beaucoup de corps et une belle longueur en bouche.
Mélange brun de luxe...
Mélange de trois grands cafés classés parmi les meilleurs au monde. Bien acidulé avec un goût très relevé et une longueur en bouche qui vous étonnera.
Le Costaud (500g)
Un café aux arômes de chocolat noir avec une belle roudeur en bouche et beaucoup de corps. Légère amertume. Parfait pour les amateurs de cafés corsés.
Kenya AA noir (500g)
Café corsé, d′acidité moyenne. Ce café est célèbre pour son arôme et sa saveur. Il possède un goût évoquant le vin et les fruits rouges.
Guatemala Antigua noir...
Un café d'une belle acidité à saveurs légèrement épicées, bien équilibré, avec un corps moyen. Léger arôme de cacao.
Brésil Santos (500g)
Un café d'origine plutôt doux, léger et un peu acidulé. Il offre des notes d'épices douces, de cannelle et de safran.
Intensité moyenne.
Colombien décaféiné...
Fin et intense, légèreté en prime. Le Colombien "excelso" décaféiné à l′eau est un produit 100 % naturel. L'un des meilleurs décaféinés sur le marché.
Costa Rica Tarrazu...
Café très aromatique et fin, légèrement acidulé avec une finale douce d′une belle fraîcheur, mais également d'une bonne longueur en bouche.